Украина: Корпорация "Агропродсервис" начала производство мясных консервов

Корпорация Агропродсервис, которая специализируется на растениеводстве и выращивании свиней, начала производство мясных консервов на Тернопольском мясокомбинате

Корпорация Агропродсервис (Тернопольская область) начала производство мясных консервов на Тернопольском мясокомбинате. Об этом говорится в сообщении компании.

С конвейера цеха консервации Тернопольского мясокомбината сошли первые тысячи банок мясных консервов. Относительно невысокую оптовую цену консервации обеспечивает то, что сырье из собственного производства компании. В ее четырех свинокомплексах выращивают более 100 тыс. поросят в год, говорится в тексте сообщения.

Производственные мощности цеха составляют 5 млн условных банок мясных консервов в год.

В компании также планируют запуск цехов колбасных изделий и охлажденного мяса.

Как сообщалось ранее, корпорация Агропродсервис (Тернопольская область) начала строительство нового цеха по переработке сои мощностью более 40 тыс. тонн в год.

Основным видом деятельности корпорации Агропродсервис является растениеводство и свиноводство в Тернопольской, Ивано-Франковской и Львовской областях.

Банк земли составляет более 40 тыс. га, общее поголовье свиней 70,27 тыс. голов.

Корпорация планирует до 2020 года выйти на реализацию 1 млн свиней в год, что позволит занять лидирующие позиции в производстве свиней в Восточной Европе.

Чтобы иметь завершенный цикл производства, корпорация приобрела в 2014 производственные площади Тернопольского мясокомбината, на котором планируется уже на первом этапе организовать убой животных и глубокое охлаждение свинины.

Ср, 2016-03-30 14:19 — admin