«Евродон» запустит мясоперерабатывающий комплекс «Растдон» в Цхинвале

В мае 2017 года Евродон запустит мясоперерабатывающий комплекс Растдон в Южной Осетии, в городе Цхинвал, мощность будущего предприятия 50 тонн переработанной продукции в месяц, стоимость завода более 150 млн рублей, говорится в материалах компании.



На объекте уже завершаются монтаж оборудования и благоустройство прилегающей территории, разрабатывается фирменный стиль и бренд-платформа новой торговой марки Нартская.

Мясоперерабатывающий комплекс Растдон позволит стимулировать животноводство республики, так как фермеры смогут сдавать сюда выращенных животных, комментируют в Евродоне.

Завод будет производить около 20 видов продукции из мяса: охлажденные полуфабрикаты, колбасные изделия, деликатесы и т.д.

Предполагается, что на заводе будет создано более 40 рабочих мест. Первые группы сотрудников проходят обучение и стажировку в компании Евродон.

Южная Осетия родной для меня регион и братский для России. Здесь необходимы современные производства, здесь можно работать эффективно. Проект должен стать положительным примером для развития бизнеса, тогда в республику начнут в вкладывать и другие инвесторы, уверен глава ГК Евродон Вадим Ванеев.

Пт, 2017-02-03 09:58 — admin