«Мираторг Запад» начал поставки мясных полуфабрикатов в Монголию для сети Burger King

Мираторг Запад начал поставки мясных полуфабрикатов в Монголию для сети Burger King. Мираторг крупнейший в России производитель свинины и говядины сообщает, что с 29 марта калининградский завод Мираторг Запад начал поставки полуфабрикатов для сети для сети ресторанов Burger King Монголии.

АПХ Мираторг с нуля создал вертикально-интегрированное производство основных видов мяса в рамках бизнес-модели от поля до прилавка. Стратегия холдинга предусматривает диверсификацию рынков сбыта и расширение портфеля продуктов в зависимости от требований клиентов.

Высокотехнологичный завод Мираторг Запад, в развитие которого только в 2015 году было инвестировано свыше 1 млрд рублей, выпускает более 140 наименований полуфабрикатов, а номенклатура поставок в Монголию включает наггетсы, куриные части и мясные бургерные котлеты.

Наша компания не первый год сотрудничает с международной сетью ресторанов Burger King. Контракт на поставки полуфабрикатов для ресторанов Burger King в Монголии - это важный шаг в развитии нашего долгосрочного сотрудничества. Мы гарантируем высочайшее качество продукции и ее полное соответствие требованиям и спецификациям клиента, и готовы к конкуренции на глобальных рынках, - сказала генеральный директор Мираторг Запад Жанна Малькова.

Втр, 2016-03-29 13:51 — admin