ГК «Дамате» начинает поставки продукции в ОАЭ

Договоренности о поставках халяльной продукции из России были достигнуты в ходе выставки Gulfood-2016, прошедшей в феврале в Дубае.

Официальный партнер ГК Дамате по экспорту РСТ-Трейдинг в рамках выставки провела серию переговоров с компаниями из ОАЭ, Саудовской Аравии, Катара, Кувейта, Ирака, Ирана, Иордании

В результате несколько компаний из ОАЭ выразили желание закупать российское мясо индейки и молочную продукцию. Наибольший интерес у потенциальных покупателей вызвали грудка индейки, целая тушка, голень, бедро, а также готовая продукция для HoReCa и халяльная продукция.

Первая отгрузка мясной продукции запланирована на март в объеме 25 т. Это будут грудка индейки и образцы для HoReCa. Особое внимание покупателей привлекла премиальная молочная линейка ГК Дамате, которую производит пензенский Молком (входит в состав ГК Дамате). Как сообщает пресс-служба компании, уже достигнута договоренность об отгрузке в ОАЭ первой пробной партии молочной продукции. В ходе выставки удалось также достичь принципиальных соглашений о сотрудничестве с другими странами Персидского залива. Уже определены линейки продукции для каждой из стран региона. В настоящее время прорабатываются технические вопросы и логистика поставок.

Пт, 2016-03-25 07:01 — admin