"Мираторг" начал поставки мяса птицы в Сербию

Дочернее предприятие холдинга Брянский бройлер, которое поставляет продукт на сербский рынок, аттестовано также и для экспорта в ОАЭ, Иран и другие страны



Агрохолдинг Мираторг начал поставки мяса птицы в Сербию, которые осуществляет дочернее предприятие холдинга Брянский бройлер, говорится в сообщении компании.

В пресс-релизе отмечается, что поставки в Сербию осуществляются в рамках стратегии диверсификации рынков сбыта.

Мы планируем наращивать поставки как сырья для мясоперерабатывающих комбинатов Сербии, так и продукта в потребительской упаковке для розницы, - заявил президент АПХ Мираторг Виктор Линник, не приведя конкретных данных.

Помимо Сербии брянское предприятие аттестовано для экспорта в ОАЭ, Иран и ряд других стран, отмечается в пресс-релизе.

СПРАВКА

Агропромышленный холдинг Мираторг основан в 1995 г., работает в 15 регионах России, является крупнейшим производителем свинины и говядины в России, производит также готовые продукты питания.

Компания осуществляет полный цикл производства: от растениеводства и производства мяса до переработки и реализации мясопродуктов в фирменной розничной сети. Владельцами Мираторга являются братья Линники - президент компании Виктор Линник и председатель совета директоров Александр Линник.

Пт, 2016-04-01 08:38 — admin