Россельхозбанк оказывает поддержку инновационному агропроизводству на Дону

Ростовский филиал Россельхозбанка установил кредитный лимит в размере 125 млн рублей СПК Победа, в рамках которого заемщик получит средства на освоение высокотехнологичных методов производства

Компании уже предоставлен кредит на сумму 25,7 млн рублей на цели, связанные с производством растениеводческой и птицеводческой продукции. Еще 8,1 млн рублей выделено на приобретение высокопроизводительной сельхозтехники под ее залог.

Сельскохозяйственный производственный кооператив Победа занимается выращиванием зерновых культур, сахарной свеклы, производством яиц и мяса птицы. Входит в число предприятий с лучшими показателями агропроизводства в Ростовской области.

Благодаря сотрудничеству с филиалом Россельхозбанка, которое началось в 2006 году, хозяйство имеет возможность регулярно проводить модернизацию материально-технической базы. На кредитные средства, предоставленные Банком, сформирована инфраструктура для проведения полного цикла агротехнических работ, налажен выпуск сбалансированных кормов. Также закуплено современное оборудование для птицефабрики, на которой внедрена автоматизированная система при производстве яиц и создана система микроклимата, регулируемая компьютером.

Чт, 2017-02-02 14:49 — admin