Специалисты ГК "АгроПромкомплектация" перенимают австрийский опыт

Секретами мастерства по гастрономической обвалке мяса поделился с сотрудниками ГК АгроПромкомплектация австрийский эксперт Франц Лимбергер.

Работать с мясом я начал в 15 лет и с тех пор уже более тридцати лет совершенствую свое мастерство. - рассказывает Франц Лимбергер. В Австрии существуют специальные школы обвальщиков, где учат разделывать и обрабатывать мясо, но многие навыки приходят только с опытом. Хочу отметить, что ваша свинина очень хорошего качества.

С мясом нужно обращаться нежно, как с женщиной, - пошутил австриец, - Соблюдая основные технологии обвалки, в работе необходимо проявлять фантазию, креатив. Особенно при выкладке охлажденного мяса на витринах нарезанные продукты выкладывают на первую линию, а за ними уже целые куски.

С таким высоким качеством гастрономической обвалки я еще не сталкивался, - поделился впечатлениями главный экономист Управления ПЭР производственных предприятий ООО АПК-ЦентрАлександр Зиновкин. Конечно, экономическая составляющая для нас в приоритете, так как процесс этот затратный. С другой стороны, качественно разделанное и красиво выложенное на витринах мясо становится более привлекательным для покупателей.

Пнд, 2016-03-28 08:00 — admin